Thread Back Search

العودة   منتديات غلاسة > عالم السيدات والرجال > عالم الديكور والاثاث الحديث
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عالم الديكور والاثاث الحديث ديكور - اثاث - غرف نوم - صالون - موبليات - خشب - مفروشات - مطابخ - موديلات حديثة - ركنة - انترية - ستاير - حدائق , ديكور - جديد





معلومات ونصائح لتنظيف منزلك وديما يبقي انيق ومرتب 2026

اضافه رد
  • 03-30-- 2026 2025 | 09:17 PM
  • شبكة غلاسة




  • 1-ابعدي الأثاث أو أي قطعة يدخل في تصميمها الجلد عن أشعة الشمس المباشرة، لأنَّ الجلود بعد أن تعالج وتدبغ كيميائياً، تتغير مواصفاتها ويتغير لونها الطبيعي عن التعرض للشمس، عدا عن أنَّ الشمس تسبب جفاف القطع الجلديَّة المعرضة للشمس نتيجة فقدانها الرطوبة الكافية لإبقائها بحالتها الجيدة الطبيعيَّة المرنة.

    2-المحافظة عليها من العوامل الخارجيَّة كتعرضها للعرق، وللزيوت وغيرها من مواد مشابهة، فوقوعها على السطح الجلدي كفيل بأن يؤذيها.

    3-عدم استعمال مواد التنظيف والمطهرات التجاريَّة لتنظيفها؛ لأنَّ سطح الجلد يتمتع بحساسيَّة عالية.

    4-ولتنظيف الأثاث المنجد والمستخدم فيه الجلد مثل المقاعد والأرائك ينظف بقطعة قماش نظيفة تندى بالماء وتمسح ثم تستخدم قطعة قماش أخرى من نسيج القطيفة الناعمة ويجفف الجلد بها وهذه العمليَّة تكرر مرة في الشهر ليس أكثر.

    5-إذا وقعت بقع وبقايا طعام على الأثاث الجلدي يحضر منديل من الورق من النوع الذي يمتص الزيوت، ليمتص البقعة، وتحضر قطعة قماش مندية بالماء وينظف مكان البقعة.








    لو عجبك الموضوع اضغط شير لنشر الموضوع مع اصدقائك

      أضـغط هنـآ

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc